当前位置: 首页» 院系经纬

工商管理学院召开2009届毕业生就业动员大会

随着各家石油公司校园招聘宣讲会的召开,我校2009届毕业生就业工作全面启动。为了使广大毕业生能够更好地了解就业形势和政策,增强就业意识和就业主动性,全面做好工商管理学院就业工作,工商管理学院于925日在二教201隆重举行09届毕业生就业动员大会。

会上,工商管理学院院长王震做了专题动员报告。王震院长指出当前由于经济不确定性,竞争压力大等原因,09届毕业生所面临的就业形势将会非常严峻。广大毕业生同学要树立正确地就业观念,用长远的眼光看待就业问题,第一次就业并非定终身;要客观地看待工作、看待岗位,准确衡量,做好充分的思想准备;要在关键的时刻善于听取别人的建议,珍惜和把握一切可能的机会。最后王震院长鼓励广大毕业生要有信心、坚定信念,只要用心,就一定能够找到满意的工作,就一定能够在事业上取得成功。

王震院长的报告结合了自身的人生体会和多年工作经验,睿智风趣,发人深省,广大同学反响强烈。同学们纷纷表示此次动员会帮助大家明确了方向、鼓舞了士气,对毕业生就业起到积极推动作用。