当前位置: 首页» 院系经纬

机电工程学院举行老校友与在校学生座谈会

2008104,中国石油大学迎来了她的55岁生日。在这个特殊的日子,众多校友回到了母校,整个学校都充斥着欢乐和祥和的气氛。

借此契机,机电学工程院组织了老校友与在校学生座谈会,来自南阳石油机械二厂,江汉石油机械四厂等多家大型企业的高层领导和我院的学生代表进行了长达一个小时的交流。针对毕业生就业方向,不同专业的就业前景,企业如何选拔人才等多方面的问题,老校友为同学们进行了详细的解答,现场气氛温馨而热烈。

座谈会的最后,校友对同学们提出了殷切的期望,希望他们珍惜大学的四年,将自己塑成栋梁之才。

这场座谈会不仅让年轻的石大学子们对这所学校有了更多的认识,增加了他们作为石大学生的荣誉感,更让他们确立了自己的人生目标和努力方向!