当前位置: 首页» 院系经纬

石油天然气工程学院“教工之家”落成

200810 13日上午,石油天然气工程学院“教工之家”落成仪式在工程东楼五楼举行,校领导蒋庆哲、张来斌、吴小林、刚文哲、雷玉江、陈大恩、庞雄奇及校机关部分领导出席落成仪式。

石油天然气工程学院院长陈勉向各位大家介绍了“教工之家”的基本情况,“教工之家”占地总面积450平米,建有健身室、休息室和露天观景台。此次工程设计与施工,也为该院学生提供了一次难得的实践机会,土木工程专业的教师和学生全程参与其中,很好地将理论与实践结合起来。“教工之家”的建设,旨在丰富教职员工的课余生活,增进教职工间的交流,共建温馨和谐学院。

校党委书记蒋庆哲代表学校领导班子向石油天然气工程学院“教工之家”的落成表示热烈祝贺。他说,“教工之家”的落成,为全校改善教职工工作、生活的环境提供了典范,希望石油天然气工程学院“教工之家”越办越好。

落成仪式由石工学院分党委书记宫敬教授主持。