当前位置: 首页» 院系经纬

工商管理学院举办“佳句初开卷”迎新晚会

十月九日晚,以“佳句初开卷”为主题的工商管理学院迎新晚会在科学会堂完美上演。近300师生齐聚一堂,共享这难忘的一晚。

一段绚丽的舞蹈拉开了晚会的序幕,“脉动诗情溢,卷开佳句出”,工商管理学院迎新晚会正式启航。魅力独唱、深情对唱、火爆的街舞、柔情的民族舞……丰富多彩的节目展现了同学们的多才多艺。钢琴,吉它等乐器的精湛演出则为观众带来了心灵的宁静与思考。相声,话剧与T台秀更充分显示了同学们勇于创新与探索的精神风貌。整场晚会高潮迭起,异彩纷呈。最后,一首关于青春的诗朗诵传达了同学们对于新生活的向往与热情,对于青春的理解与追求。

“莫问佳句何处寻,初开佳卷现神奇”,好的开始意味着成功的一半,此次晚会的圆满成功预示着同学们更加美好的大学生活,同时也预示着工商管理管院会拥有更加辉煌灿烂的未来。