当前位置: 首页» 院系经纬

石油天然气工程学院领导班子召开学习实践活动专题民主生活会

526下午,石油天然气工程学院领导班子在石工学院会议室召开学习实践活动专题民主生活会,张士诚副校长、校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室指导组成员李云鹏、李金胜以及系主任和部分教师代表出席了会议。会议由石油天然气工程学院分党委书记宫敬主持。

会上,石油天然气工程学院领导班子成员汇报了学习实践科学发展观的认识和体会,同时结合自身分管工作,分别就学院发展、学科建设、科研建设、学生工作等方面存在的突出问题和今后努力方向作了发言,认真开展批评与自我批评,深入查找个人和领导班子在贯彻落实科学发展观方面存在的问题,深刻分析原因,吸取经验教训,明确努力方向。学院教师代表分别发言,就学院整体工作和领导班子成员提出了中肯的意见和建议。

张士诚副校长在听取石油天然气工程学院领导班子成员的发言后作了讲话,肯定了学院近年来的工作成果,并希望学院领导班子要合理规划今后发展的方向,明确发展目标,对制约学院发展的因素要采取相应的措施,领导班子要努力发挥指挥棒的作用,带领全院挑起重担,共同发展。

最后,校深入学习实践活动领导小组办公室指导组李云鹏作总结讲话,高度评价了本次石油天然气工程学院领导班子专题民主生活会的科学性与务实性。他指出,通过这次民主生活会充分感受到从领导到教授的重大压力,希望石油天然气工程学院领导班子能够把压力转变成出路,提高整体凝聚力,在全校起到领先带头作用。