当前位置: 首页» 院系经纬

石大三支辩论队在世界辩论锦标赛预赛中全线晋级

2013年世界辩论锦标赛即将举办之际,首届中国世辩赛预赛(China Pre-Worlds)于1129-121日在北京语言大学举行。石大外国语学院演讲辩论特色班派出的3支代表队全部晋级决赛。

本次比赛有来自北京大学、清华大学、外交学院、中山大学等国内知名大学以及来自韩国、新加坡、菲律宾等地高校的60支队伍参加,石大3支队伍经过5轮循环赛的激烈角逐,全部成功晋级决赛。其中,外国语学院的王玥和康唯佳同学成功打入二分之一决赛,石油工程学院的张峰和工商管理学院的迪拉,以及外国语学院的刘佳旭和机械与储运工程学院的国天石成功进入四分之一决赛。此外,石大辩论队派出的3名随队裁判也在裁决比赛的过程中得到资深裁判的点评指导。