当前位置: 首页» 院系经纬

石大新能源与材料学院召开学院发展研讨会

8月20日,中国石油大学新能源与材料学院召开学院发展研讨会。学院全体班子成员、学术委员会委员、教授系主任以及教师党支部书记参加会议。

与会人员围绕学院学科评估、师资队伍建设、人才培养等方面进行了探讨,并站在学院发展全局提出了一系列建设性意见和建议。大家一致认为要提前做好规划布局,集中全院力量做好迎接第五轮学科评估工作;要重点支持优秀年轻人才更好更快成长;要重点培育优秀教学科研团队,努力取得标志性成果;要创新人才培养模式,在国际班、全英文班等方面着手,不断提升学院人才培养质量。

学院党委副书记蒲俊霖作了会议总结。他说,此次会议凝聚了共识、统一了思想,找准了学院发展面临的突出问题和努力方向,实现了预期目标。学院要把迎接第五轮学科评估、完善学院人才培养体系、引育并重抓好师资队伍建设等方面作为工作重点,切实推动学院各项工作再上新台阶。