当前位置: 首页» 院系经纬

石大化学工程与环境学院开展秩年校友返校系列活动

为了更好搭建校友交流平台,中国石油大学邀请了毕业秩年校友重聚母校,会同窗品美食,逛校园忆青春,畅谈如今,共话未来。化学工程与环境学院积极响应,广泛邀请和组织校友返校,开展系列活动。

8月17日,化工本99级近30名校友齐聚学校,纪念入学20周年。在班长的带领下,大家再开班会,再翻大学旧照,重温美好记忆;在志愿者的带领下,大家参观了校史馆,重温母校发展历程,母校的蓬勃发展感到自豪。当日,化工研06级的校友也重返学校值毕业十年之际,大家穿上班服,看望师长,参观实验室,游览校园、畅谈友情。

为做好校友工作,更好服务学生和校友发展,化学工程与环境学院不断完善校友工作机制,成立了以院长为组长的工作小组,加大对学院校友工作的指导;重视校友工作议事日程,对校友工作有计划有总结,实时报送,长期关注;充分调动学院导师、班主任、任课老师的积极性,共同做好校友联络和服务工作;密切联系校友,认真做好校友返校工作。