当前位置: 首页» 院系经纬

石大马克思主义学院召开学院发展研讨工作会

8月22日,石大马克思主义学院召开学院发展研讨工作会,院领导班子、学术委员会、教学专家组、学科建设负责人、党支部书记、教研室主任等参加会议

会议就党组织建设、学生工作、研究生教育和学科建设、教学科研、学院发展等方面工作及出现的问题和改进措施,进行了深入讨论交流。

院长方凤玲指出,经过前期小组讨论和本次会议研讨,对大家新学期理清工作思路、凝聚思想、统一共识具有重要意义。下一步,全体思想政治理论课教师要以《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》精神为指导,认真落实立德树人根本任务,讲好新时代思想政治理论课,做好新时代引路人。

党总支书记刘韵秋表示,本次研讨会坚持问题导向和目标导向,通过充分酝酿讨论,取得了良好效果为在今后开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,能更好的找准自己位置,增进共识,形成合力奠定了基础。