当前位置: 首页» 院系经纬

石大教师参加2019年首都高校体育部主任、书记工作会议

829日至30日,首都高校体育部主任、书记工作会议在北京怀柔召开。中国石油大学体育与人文艺术学院院长张小龙、直属党支部书记唐亮参加会议。

会议介绍了北京市大学生体育协会下半年工作安排与计划,颁发了“首都高校体育教学基本功比赛”获奖证书。北京市大学生体育协会群体科研部主任、清华大学教授张威作了题为“《全国教育大会》要点及近三年高校体育发展形势综述”的报告。在经验交流环节,张小龙从学校体育工作成果与亮点、体育工作体会与做法、高校体育工作发展与对未来趋势的认识等方面作了发言。

此次会议由北京市大学生体育协会组织召开,旨在贯彻落实《全国教育大会》等国家关于学校体育的政策文件,总结高校体育发展的成功经验,不断推进首都高校体育工作的改革发展。