当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院本石工16级党支部与党政办公室党支部开展共建学习活动

9月23日下午,石大石油工程学院本石工16级党支部与党政办公室党支部联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会。

党政办公室党支部李强楠带领大家学习《习近平在全国教育大会上的讲话》,结合时代发展,从党的教育方针、高校思想政治工作等方面解读学习内容。本石工16级第二党支部书记王铭皓以及学生党员代表围绕我国教育事业、青年成长成才以及高校思政工作等问题分享了看法和见解。

党政办公室主任文永红指出了当前学校思想政治教育工作方面存在的不足,希望党员积极发挥先锋带头作用,不忘初心、牢记使命自我价值的实现融入时代发展中,努力成为社会主义事业合格建设者和接班人。