当前位置: 首页» 院系经纬

石大化学工程与环境学院召开离退休教师交流座谈会

9月26日,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,石大化学工程与环境学院召开离退休教师交流座谈会。学院党委书记孙学文、副书记孙净宇,离退休工作处处长杨恒民参加了座谈会。

孙学文向离退休教师介绍了学院院系调整后的发展情况、取得的成就及存在的问题,并希望借“不忘初心、牢记使命”主题教育之机,邀请离退休教师们亲临学院,为年轻教师讲述往事,促进石油精神代代传承,同时增强年轻教师的荣誉感和使命感,激发工作热情。孙净宇介绍了学生工作及学生就业的整体情况。离退休教师们十分关注各专业的发展,希望学院在坚持自身特色的基础上强优拓新。杨恒民表示,离退休教师始终是学校和学院关注的重点,离退休工作处将与学院一道,统筹做好离退休教师的各项工作。

会后,学院为离退休教师送上慰问品,各位老教师对学院的关心表示感谢,为学院的发展进步感到高兴,表示会继续发挥余热,助力学校和学院更好地发展。