当前位置: 首页» 院系经纬

机械研18-5党支部与史家坑社区党支部联合共建开展“迎国庆,心向党”主题活动

为庆祝中华人民共和国成立70周年,在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动深入开展之际,石大机械与储运工程学院机械研18-5党支部与史家坑社区党支部联合共建,在史家坑社区开展了“迎国庆,心向党”主题系列活动。

活动中,机械研18-5党支部党员陈岩、孟繁树表演了诗朗诵《不忘初心跟党走》,表达了全体党员坚定期许,不忘初心、永跟党走的信念;机械研18-5党支部党员王壮、袁世威、梁荣志、贺杰韬用三句半表演,赞美新中国成立70年来的巨大变化。活动还开展了“党员知识竞答”,丰富党员的党史知识,提升政治理论素养,提升党员参加活动的获得感全体党员满怀深情地合唱《我和我的祖国》,共同祝福伟大的祖国繁荣富强。

通过参加此次党支部共建活动,党员们的爱国主义情感进一步升华,表示在今后的学习和工作中将同心同德、群策群力、共同进步,进一步增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力、组织力,为学校发展、行业发展、国家发展贡献力量。