当前位置: 首页» 院系经纬

石大信息科学与工程学院开展“庆祝新中国成立70周年”走访慰问离退休教师活动

近日,石大信息科学与工程学院认真贯彻落实学校关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动有关通知精神,开展走访慰问学院离退休教师活动。

学院领导班子成员带领各系负责人到离退休教师家中看望传达了学校党委对他们的重视和关怀,通报了学校和学院近年来事业发展的情况,并向他们致以节日的问候和祝福。

学院离退休教师一致表示,将继续关注和支持学校各项事业的发展,积极献计出力,发挥余热,为党的事业增添正能量,以实际行动感谢组织的关怀和温暖。

学院党委高度重视走访慰问活动,将其作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“不忘初心、牢记使命”的重要举措,营造尊师重教的浓厚氛围。