当前位置: 首页» 院系经纬

10月19日上午,石大化学工程与环境学院举办化工环工2005级校友毕业十周年纪念活动。化学工程与环境学院院长高金森、党委书记孙学文副院长魏强、陈春茂新能源与材料学院党委书记、毕业生辅导员蒲俊霖毕业生班主任周亚松、毕业生辅导员周婵及2005级校友代表参加活动。

高金森对校友返校表示欢迎,对校友在各自工作岗位上取得的成绩表示祝贺。他从教师资源、专业分布、科研成果以及实验室等方面介绍学院的基本情况使校友更全面地了解学院。蒲俊霖和周婵分别回忆了当年毕业生相处的点点滴滴,并分享了自己的工作经验和人生感悟。

校友代表表达了对母校和恩师的感激之情表示会谨记校训、不忘初心,继续努力拼搏、建功立业