当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院举行2013年度院长奖颁奖典礼

48日,石大石油工程学院在学生活动中心四楼报告厅举行2013年度院长奖颁奖典礼,颁发了2013年度院长奖最高荣誉奖、最佳教学奖、最佳研究生、最佳留学生、最佳本科生以及提名奖。校党委副书记雷玉江,研究生院、国际合作与交流处、研工部及石工学院相关负责人出席典礼并为获奖师生颁奖。典礼由石工学院党委书记宁正福主持。

石油工程学院院长陈勉宣读了表彰决定,代表石工学院向所有获奖者表示祝贺,肯定了获奖者所取得的成绩,强调了对于青年学生来说全球视野的重要性以及相互尊重、平等共处的重要意义,希望同学们在今后的学习中拓宽眼界,注重培养全球视野,并鼓励同学们做受大家欢迎的人。

典礼上,最高荣誉奖获得者油气田开发工程专业2011级博士研究生陈浩因在美国交流学习,以视频的形式感谢了学校、学院的培养。最佳教学奖教师代表王延和最佳研究生滕柏路、最佳留学生塔缇娅、最佳本科生代表王雪分别发言,表达了对学校、学院、老师及家人的感谢,并表示将继续努力,以获得院长奖为动力,努力取得更大成绩。

雷玉江向获奖师生表示祝贺,表示每一个获奖者背后的成功都蕴含长期不懈的努力与坚持,强调了石油工程学院院长奖对于鼓励学生创先争优、营造优良学风的重要意义,希望同学们以获奖者为榜样,刻苦钻研、勤于实践、勇于创新,秉承“勤奋、严谨、求实、创新”的学风,担负起时代的责任,为国家石油石化事业的发展做出贡献。