当前位置: 首页» 综合新闻

石大组织第一期职员办公技能培训

应广大职员的职业发展需求和学校管理工作需要,65,石大与office企业中国合作开展了石大第一期职员办公技能培训。

本次培训聚焦office办公软件的高级应用,包括“Word高级商务应用”和“PPT高级商务应用”两部分内容,主要针对广大职员在办公软件使用过程中出现的常见问题以及相关软件的高级应用进行系统的培训。通过一天对Word的学习,参加本次培训的职员表示,本次培训解决了很多日常使用过程中存在的问题和疑惑,对今后更好的使用办公软件,提高办公效率有很大的帮助。

据悉,“PPT高级商务应用”培训将在612日进行。此外,学校今后还将按计划开展职员系列培训,更加有效地提高石大职员队伍的工作水平和服务能力,努力打造学习型、服务型、创新型职员队伍。