当前位置: 首页» 综合新闻

石大完成第三轮院(部)、研究院专业技术岗位聘任工作

613日,石大召开2014年度专业技术岗位聘任委员会工作会议,会议审议通过了院(部)、研究院专业技术岗位聘任结果,完成了14个院(部)、研究院各级专业技术人员的岗位聘任工作。

学校自2008年起开始实施岗位聘任工作,本次聘任工作于20131216日启动,是第三次院(部)、研究院专业技术岗位聘任。各院(部)、研究院按照学校相关文件要求,制定修改了本单位岗位聘任工作实施细则,明确了岗位职责和聘期考核标准,经过公布岗位、本人申请、公开竞聘、内部公示等环节,通过完善聘用办法,规范聘用程序,健全聘用组织及监督机制,确保本次岗位聘任工作做到高质高效,平稳有序。

学校专业技术岗位聘任工作,坚持以提高学术水平和学术质量为导向,以激发专业技术岗位人员活力为目标,旨在调动专业技术岗位人员队伍活动,是学校队伍建设的重要组成部分和学校事业健康快速发展的坚实基础。