当前位置: 首页» 综合新闻

石大召开2014届毕业生座谈会

617日,石大党委书记蒋庆哲、校长张来斌分别与工商管理学院和地球物理与信息工程学院的2014届毕业生座谈,相关学院毕业生代表、相关职能部门和学院负责人参加了座谈会。

座谈会上,毕业生代表汇报了自己思想、学习、生活等方面的收获、感受,表达了对母校的感恩之情,并就学校的教学管理、后勤服务、人才培养、学生就业、校园文化建设等方面的工作提出了中肯的意见和建议,并站在学生成长成才的角度,为母校今后的发展建设献计献策。

蒋庆哲和张来斌认真听取了同学们的发言,并和大家亲切交流,感谢同学们对学校的理解和宽容,以及为学校发展做出的贡献,祝贺大家取得了优异成绩。他们表示,学校将积极采纳同学们的建议,为同学们学习和成长创造更加良好的环境。蒋庆哲勉励同学们要时刻保持一颗感恩的心,懂得有付出才能收获回报;要给周围社会多贡献正能量,并用自己的能力创造美好的未来;要树立远大的理想和目标,充分发挥年轻人的创造力;要树立终身学习的观念,通过不断学习从而适应将来从事的工作。张来斌也表达了对毕业生们的感谢、祝贺和祝愿,他感谢同学们的存在和努力,使学校不断发展壮大;祝贺同学们顺利完成学业,走向人生另一个重要阶段,谱写新的瑰丽篇章;祝愿同学们毕业后尽早调整好心态、尽早适应社会,在新的岗位上取得更大成绩。他们还表示,学校发展目标的实现离不开毕业生的关心和支持,母校也会一如既往地关注每一位毕业生的发展与成长。