当前位置: 首页» 综合新闻

伊拉克鲁迈拉教育基金和南方石油公司培训主管访问石大

98日上午,伊拉克鲁迈拉教育基金培训主管、伊拉克南方石油公司培训部门主管等一行三人访问石大。石大副校长庞雄奇,国际合作与交流处、继续教育学院等部门相关负责人接待了来宾。

此前,石大参加了鲁迈拉石油公司培训项目的公开招标,中标四个培训项目,今年石大再次投标三个培训项目。此次来访旨在考察投标方实力。

会上,双方针对已在石大开展的培训项目,以及今年投标的三个培训项目等方面深入交换了意见,来宾充分肯定了石大的实力与优势,并提出了切实的建议。会议还就伊拉克石油公司教育培训方面的长远规划以及选送留学生来石大学习的规划等进行了讨论。

庞雄奇表示,石大一直致力于服务能源行业,服务石油公司,愿意在伊拉克的重建中贡献力量,他相信双方的合作是长期的、双赢的,有助于石大长远发展,是石大国际化战略的组成部分。

会后,来宾还参观了石大的材料实验室和油气储运实验室。