当前位置: 首页» 综合新闻

石大荣获2013年度北京市教育事业统计工作优秀集体二等奖

近日,北京市教委对各区县、各高校和普通中等专业学校及统计人员的教育事业统计工作质量进行了评估。石大获评2013年度“北京市教育事业统计工作优秀集体二等奖”,至此学校连续三年获得北京市教育事业统计工作质量评估优秀集体。党政办公室1名同志还获评“北京市教育事业统计工作优秀个人一等奖”。

统计工作是一项重要的基础性工作。学校领导一贯高度重视,多次强调统计工作的重要性。在教务处、研究生院、人事处、国际合作与交流处、学生工作处、国有资产管理处、基建处、图书馆等部门的大力支持与配合下,党政办公室会同各部门兼职统计工作人员,以对学校和教育事业高度负责的态度,严肃、认真完成了各项统计数据的填报工作,保质保量完成了上级部门和地方政府各级各类统计任务,共同创造了优秀的成绩。为社会公众了解学校提供优质、便捷、高效的统计信息服务,取得了良好效果。石大上报的统计分析报告及时、客观的反映了学校教育事业发展的基本态势,为主管部门提供了科学管理和宏观决策的依据。