当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学举办2015届毕业生提升就业力培训

922日,石大2015届毕业生“提升就业力培训计划”正式拉开序幕,首场职业OFFICE培训在学生活动中心四层报告厅举行,近五百名毕业生参加了培训。
    此次培训主要内容包括行政办公过程中需要的OFFICE内容及技巧,帮助毕业生熟悉行政办公要求,提升工作效率。
会上,同学们认真听讲,仔细做了笔记,纷纷表示本次培训不仅可以提升OFFICE操作效率,还可以帮助他们更好地做好眼下的毕业设计。

“提升就业力培训计划”由北京市教委主办,北京市高校毕业生就业指导中心、北京高校毕业生就业促进会与中国石油大学联合承办,邀请专家团队进行授课。课程面向全体2015届毕业生,其中家庭经济困难及就业困难学生优先。本次培训后,公务员备考、就业力等培训课程也即将陆续开课。