当前位置: 首页» 综合新闻

石大地球科学系90级本科生毕业二十周年返校交流

1018日至19日,石大地球科学系90级本科生校友回到母校,举行纪念毕业二十周年聚会活动。18日下午,返校校友在翠宫小报告厅举办了“青春永在 友谊长青 平安幸福”毕业二十周年师生联谊会。副校长庞雄奇,地球科学学院、对外合作与发展处等相关学院和部门负责人,以及部分教师参加了联谊会。

校友们追忆往昔岁月,共叙二十年毕业时光。大家愉快回忆了在学校学生时期学习生活的点点滴滴,各自介绍了自己毕业以后的工作和生活情况,以及毕业二十年的人生感悟,同时也抒发了对母校和老师们的感恩之情。

地科90级的班主任朱筱敏、往昔的任课老师刘洛夫、谢庆宾、季汉成与返校校友一起回顾了难忘的大学生活,对大家所取得的工作业绩感到骄傲,对今后的工作和生活表达了良好的祝愿。地球科学学院院长柳广弟代表全院师生对返校校友表示欢迎,向返校校友介绍了近年来地球科学学院各方面发展情况、取得的成就以及地质工程专业办学的各项情况。

庞雄奇对地科90级校友毕业二十周年回母校表示欢迎,对他们长期关注学校建设和发展表示感谢,对各位校友在各自工作岗位取得的成绩表示祝贺,同时向校友们介绍了学校近年来的发展和建设情况,包括在人才培养、科学研究、学科与基础建设、师资队伍、国际合作等方面取得的成绩及将来的发展规划,希望校友一如既往关心和支持学校的发展,常回母校看看。

地科90级全体校友为感谢母校的培育之恩,向学校和学院赠送大理石摆件,以表达对母校的感恩之情和美好祝愿。返校校友在校友联络会员的带领下参观了校史馆和校园。