当前位置: 首页» 综合新闻

石大通过北京市教委标准化教学楼物业服务评估验收

114日上午,中国石油大学标准化教学楼评估验收会议在行政楼第三会议室举行。由北京市教委学校后勤处副处长李异军、中国人民大学后勤集团副总经理王永胜等一行7人组成的验收专家组对石大第一教学楼、第二教学楼的标准化物业服务创建工作进行评估验收。石大副校级干部鲍志东、后勤管理处、学校教室管理委员会各成员单位和物业服务部门的相关负责人参加了验收会。

鲍志东代表学校致欢迎辞,他对专家组的到来表示热烈欢迎,强调学校各级领导高度重视教学楼标准化创建工作,近年来不断通过加大软件和硬件的投入进一步改善教学楼的环境,希望通过教学楼的标准化验收使石大的物业服务水平再上新台阶。

随后,专家组听取了物业服务公司经理谷海英的工作汇报,查阅了教学楼物业的相关资料,并对第一教学楼和第二教学楼进行了实地考察。

经过专家组研究讨论和合议评审,专家组一致认为石大教学楼管理组织结构和制度完善,基础设施管理与维护及时到位,安全管理健全,环境卫生整洁优美,最终一致同意通过评估验收。

据悉,目前北京市共有18所高校的30座教学楼通过了北京市教委组织的标准化教学楼物业服务验收,石大教学楼物业管理与服务标准化管理工作于今年正式启动,得到了学校领导和各职能部门的关心和支持,此次教学楼验收的通过对进一步强化后勤保障能力、提升服务质量起到了推动作用。