当前位置: 首页» 综合新闻

中国石化销售华南分公司来石大洽商合作

1116日上午,中国石化销售有限公司华南分公司总经理田中山、副总经理戴福俊、刘胜带队来石大访问交流、洽商合作,校长张来斌、副校长徐春明在翠宫第九会议室会见了田中山一行。座谈会由徐春明主持。

座谈会上,张来斌代表学校向田中山一行的到来表示热烈欢迎,并向企业领导介绍了学校发展建设的基本情况及特色成果,提出了校企合作建议。田中山等企业领导向学校介绍了企业良好的发展势头及生产中遇到的技术难题。双方就人才培养、毕业生就业、员工培训和科研攻关及科技成果转化等方面全方位合作事宜进行了深入交流探讨,达成了共识,双方商定成立全面合作领导小组,择期签署战略合作协议,积极推进实质性合作。

党政办公室、科学技术处、就业指导中心、对外合作与发展处、继续教育学院和机械与储运工程学院等职能部门及学院负责人参加了座谈会。