当前位置: 首页» 综合新闻

校领导带队调研考察在江苏省设立的石大远程、成人教育学习中心和函授站

近日,中国石油大学副校长庞雄奇与成人及远程教育学院负责人到石大在江苏省设立的成人、远程教育学习中心和函授站调研考察。

庞雄奇一行先后考察了石大现代远程教育宜兴学习中心、常州学习中心和江苏管理中心,分别与各中心负责人进行了座谈,了解学习中心的管理情况并查看教学教务等档案材料,听取了他们在开展现代远程教育过程中的经验、遇到的困难和对石大现代远程教育的意见和建议。考察中,庞雄奇一行还到石大成人教育南京函授站参观了学生实习实训区和专业课学习校区,对职业技能培训和学历教育相结合的形式给予了充分肯定。通过考察,了解了石大现代远程教育和成人教育在江苏省的开展情况,共同讨论了新形势下远程教育学习中心、成人教育函授站建设和发展所面临的机遇和挑战。