当前位置: 首页» 综合新闻

石大教师在首都高校体育科学学术论文报告会上获多项奖励

1213日至14日,首都高校第十七届体育科学学术论文报告会在中国科学院大学国际会议中心举行。石大体育教学部朱静等12位教师的论文分别获得一等奖1项、二等奖4项、三等奖7项,石大以总分第六名的成绩获得了甲组优秀组织奖,首次在首都高校体育科学学术论文报告会上获得团体奖。

本届报告会共收到来自北京市60余所高校以及高职院校报送的论文704篇。会上,朱静宣读了论文《高校“阳光体育运动”新探索—高校校园铁人三项运动开展实证研究》并做大会报告。

北京市高校体育论文科报会每两年举办一届,由北京市大学生体育协会、北京市教育委员会共同举办,旨在通过推动理论创新、实践创新,加速普通高校体育工作的创新与发展,开创具有中国特色和时代特征的首都高校体育格局。