当前位置: 首页» 综合新闻

石大举办2014年研究生学术论坛闭幕式暨颁奖典礼

1229日下午,中国石油大学2014年研究生学术论坛闭幕式暨颁奖典礼在学生活动中心410报告厅举行。副校长吴小林,研究生院、团委、各学院(研究院)研究生工作负责人以及研究生学术论坛的评委和获奖代表,共计200余人参加了颁奖典礼。

颁奖典礼以视频的形式回顾了2014年研究生学术论坛从启动仪式、征稿到特色活动、总论坛的精彩瞬间,生动的微电影再现了“学术达人”科研学习的点滴细节。在学术论坛特色活动——辩论赛、演讲比赛和英语风采之星大赛中取得优异成绩的选手,分别进行了才艺展示和感受分享。

典礼上,吴小林为学术论坛特等奖获奖学生颁发获奖证书,研究生院负责人、评委教师代表、团委负责人分别为获得学术论坛一、二、三等奖的学生代表和优秀组织奖的学院颁奖。重质油国家重点实验室分析测试中心荣获2014年研究生学术论坛“明星实验室”称号。

吴小林在总结讲话中向获奖同学和集体表示祝贺,认为通过闭幕式和颁奖典礼感受到了石大研究生奋发向上的精神风貌以及学生个人和学院的风采,同时也看到了石大教师对学术论坛的关注、参与、支持和帮助,她希望主办方进一步思考和完善学术论坛的工作机制,探索和丰富学术论坛的内容和形式,进一步促进研究生综合素质的提升和研究生培养质量的提高。