当前位置: 首页» 综合新闻

石大与加拿大卡尔加里大学合作举办全球能源EMBA项目

近日,中国石油大学(北京)与加拿大卡尔加里大学哈斯基商学院合作举办的全球能源EMBA项目在北京石油管理干部学院开班。

中国石油大学(北京)副校长吴小林,加拿大卡尔加里大学哈斯基商学院学术总监Harrie Vredenburg,加拿大联邦政府驻华大使馆商务参赞Zhao Wei (Wendy),加拿大埃尔伯特省政府驻华办事处商务参赞Josephine Choi,以及中国石油大学(北京)工商管理学院负责人参加了开班会。吴小林介绍了学校的办学特色和历史发展,Harrie Vredenburg介绍了加拿大卡尔加里大学哈斯基商学院以及与石大的合作发展历程,希望今后能进一步加深两校合作与交流。
    全球能源EMBA项目是加拿大卡尔加里大学哈斯基商学院著名能源高管培训项目,学员包括俄罗斯卢克石油公司、KMPG、肯尼亚国家石油公司、Talisman(加拿大/英国)、加纳国家天然气公司等石油天然气领域的资深从业人员,石大商学院青年教师代表也参加了培训。培训期间,中科院能源与政策研究中心、中国石油天然气集团公司政策研究室、国家发展和改革委员会能源研究所的业界专家作了主题报告。项目学员还对中国海洋石油总公司、天津生态城和天津滨海新区的能源项目进行了实地考察。