当前位置: 首页» 综合新闻

校长张来斌带队赴东方地球物理公司访问交流

22日,中国石油大学(北京)校长张来斌、副校长吴小林与有关职能部门和学院负责人,赴东方地球物理公司进行了访问交流。东方地球物理公司执行董事、总经理、党委书记苟量,党委副书记、纪委书记、工会主席王治富和总工程师郝会民等企业领导热情接待了张来斌一行。

座谈会上,校企双方就联合科研攻关、共建科研实验平台、研究生工作站、工程硕士班、毕业生就业和举办勘探地球物理大赛等方面的合作情况进行了交流沟通,双方对已经开展的合作情况进行了总结,并就进一步加强产学研合作达成了一致意见。吴小林向企业介绍了学校的发展概况。张来斌代表学校向企业多年来对学校的大力支持表示衷心感谢,并表示将继续与企业全方位合作,实现共赢。苟量对校企双方取得的合作成果表示满意,并表示将尽企业之力,一如既往地支持学校的事业发展。