当前位置: 首页» 综合新闻

民盟中央副主席徐辉一行来石大调研

521日,全国政协常委、副秘书长,民盟中央副主席徐辉,民盟中央委员、参政议政部部长范芳等一行5人来石大调研。校长张来斌会见了徐辉一行,副校长张士诚,以及党政办公室、教务处、研究生院、科学技术处、国际合作与交流处、就业指导中心负责人参加了会见。

徐辉介绍了来石大调研的缘由和目的,以及调研的主题,即如何促进高校办出特色办出水平。张来斌主要从学校概况、加强校企协同合作、积极服务区域经济、未来展望等四个方面介绍了学校的办学情况。与会领导重点围绕综合性大学、单科性大学、多科性大学的办学特点,部委管理高校和行业管理高校的特色与区别,高校发展规模与发展水平的关系,政产学研的合作方式等问题进行了讨论。

徐辉一行还对重质油国家重点实验室、学生活动中心和校园建设情况进行了调研。