当前位置: 首页» 综合新闻

全国大学生机器人大赛(华北赛区)在石大开赛

530日,RoboMasters2015全国大学生机器人大赛(华北赛区)在中国石油大学(北京)体育馆开赛。来自华北地区20多所高校的24支队伍分成8个小组展开了激烈的小组对抗赛,最终中国石油大学(北京)SPR机器人队、清华大学危机四伏队、太原工业学院火线队TITF、河北工程大学UPRE机器人队、中国地质大学(北京)勇翼队、北方工业大学NCUTDreamteam、山东科技大学Smart Robot队、天津大学RM战队晋级8强,进入明天的淘汰赛,角逐华北赛区总冠军及全国总决赛名额。

为了保障大赛顺利进行,承办方中国石油大学(北京)作了充分准备,对赛场布置、裁判、志愿服务、安保、餐饮服务、新闻宣传等方面工作都进行了周密部署,为大赛顺利进行和完美展现提供了保障。比赛期间,悦人耳目的古典音乐、活力四射的团体舞蹈等文艺演出也为比赛现场营造了浓厚热烈的氛围。