当前位置: 首页» 综合新闻

第十二届中国石油大学校长奖举行颁奖典礼

77日,第十二届中国石油大学校长奖颁奖典礼在中国石油大学(华东)青岛校区举行,来自中国石油大学(北京)和中国石油大学(华东)的20名获奖学生受到表彰。

中国石油大学(华东)校长山红红,中国石油大学(北京)党委副书记雷玉江,中国石油大学(华东)党委副书记杨茂椿等出席典礼并为获奖学生颁奖。山红红对全体获奖学生表示祝贺,希望他们珍惜所获荣誉和培训机会,加强两校大学生之间的交流。她向获奖同学提出了三点期望:一是提高学习能力,培养创新思维;二是提高文化自信,坚守价值追求;三是提高个人素养,砥砺坚韧品格。

中国石油大学校长奖是面向中国石油大学(北京)、中国石油大学(华东)两校大学生设立的一项学生中的最高荣誉奖,旨在通过奖励德、智、体全面发展的优秀学生,大胆实践新时期优秀青年培养模式,积极探索高素质人才的培养途径,培养一支政治坚定、德才兼备、勇担重任的石油行业优秀青年人才后备军,为加快推进石油工业建设做出贡献。每年校长奖都会进行关于文化素养、科技创新、团队精神、社交能力、综合素质的培训。本届校长奖将开展为期7天的培训,期间将举办院士报告、校长奖论坛、素质拓展、城市挑战、文体交流等系列活动,并将邀请历届获奖者参与论坛交流活动。

第十二届中国石油大学校长奖获奖者:

中国石油大学(北京):刘畅、祝兆鹏、刘星佐、孙奇俏、张宇擎、张宇晴、袁琦、邹蕙宇、许佳诺、金沙

中国石油大学(华东):张伯驹、黄继鑫、朱博涵、管健宏、王秋彤、王赫、蔡欢欢、孟旭明、张大宇、张天宇