当前位置: 首页» 综合新闻

中石化炼化工程(集团)股份有限公司来石大交流访问

近日,中石化炼化工程(集团)股份有限公司总经理闫少春一行来石大交流访问。党委书记蒋庆哲在主楼1502会议室会见了闫少春一行,党政办公室、科学技术处、化学工程学院、理学院、新能源研究院负责人参加了会见。

蒋庆哲向闫少春一行的到访表示欢迎,介绍了石大的历史沿革、办学和研究特色,强调石大与中石化在化工、石工等专业领域有着广泛合作,希望双方以此次会谈为契机,开启双方合作的新起点。闫少春介绍了中石化炼化工程(集团)股份有限公司的概况、公司业务、主要业绩及与石大的良好合作关系,希望未来能与石大在科学研究、人才培养、成果产业化等方面展开深入合作。经过交流,双方达成了合作共识。

会前,闫少春一行还参观了新能源研究院沙河生物能源实验室、干重整及低碳烯烃利用实验室。