当前位置: 首页» 综合新闻

党委书记蒋庆哲率团赴新疆、河南、重庆等地石油石化企业走访交流

暑假期间,石大党委书记蒋庆哲率团分别走访了新疆油田、中原油田、中国石化华北石油局、中国石油河南销售分公司、中国石化四川维尼纶厂和江汉油田涪陵焦石坝页岩气公司等石油石化企业,并看望了走访单位所在地校友。

汪东进参观克拉玛依工程师学院

与中原油田领导座谈

与中石化华北局、中石油河南销售等企业的校友座谈

与四川维尼纶厂领导座谈

考察中石化涪陵页岩气田

在访问新疆油田期间,蒋庆哲陪同中国石油天然气股份有限公司总裁汪东进等股份公司和油田领导参观了石大克拉玛依工程师学院,介绍了学校与新疆油田、克拉玛依市政府合作办学的情况,汪东进对学校的合作办学成绩给予了充分的肯定,并表示积极支持政产学研合作。

蒋庆哲一行分别与克拉玛依市委书记、新疆油田党委书记陈新发,克拉玛依市市长张红彦等克拉玛依市领导和新疆油田领导,中原石油勘探局局长、中原油田分公司总经理孔凡群,中国石化华北石油局党委书记、副局长王程忠,中国石油河南销售分公司党委书记张海云,中国石化四川维尼纶厂党委书记徐正宁,中国石化集团高级专家、江汉油田副总工程师兼涪陵页岩气公司常务副经理习传学等企业领导进行了座谈交流。

在与政府部门、各企业和校友代表座谈中,蒋庆哲介绍了石大的发展概况及取得的新成就,并感谢各单位和校友对学校长期以来的关心与支持,希望能与各单位继续开展全方位合作,实现共赢。走访单位领导向蒋庆哲一行介绍了本单位良好的发展势头,希望加强与学校的合作,利用学校的人才与技术优势,助力本单位发展,并表示将全力支持学校的事业发展。座谈中,双方就联合科研攻关、科技成果转化、合作培养人才和毕业生引进等方面的合作情况进行了沟通交流,为进一步合作奠定了坚实基础。

蒋庆哲一行还参观考察了企业的生产现场。