当前位置: 首页» 综合新闻

师生共创美好校园环境——我校义务植树日活动剪影

43日上午,晴空万里,春回大地。响应石油大学爱卫会和后勤服务总公司的倡议,由校团委和物业中心共同组织了全民义务植树日的义务劳动。计算机032班、机电电子032班、工商管理会计031班、资信学院信技033班、石工学院储运012班、数理系032班、化工学院应化031班等七个班的学生参加了除草义务劳动。

上午900整,各班整队到图书馆南广场领取除草工具,分别由绿化养护人员带到七个不同的绿化区域,经过绿化养护人员的除草培训后,同学们开始进行紧张的劳动。

经过半天的辛勤劳动,各绿化区杂草都被清除干净。同学们流下了辛勤的汗水,泥土也沾脏了干净的衣裤,但他们的心灵得到了净化和升华。

学生参与后勤劳动,各中苦乐,有了切深的理解。对我们共同维护好石油大学这片蓝天、这块芳草,共同保护好自己的生存环境,意义重大。

我们呼吁全校师生投入到美化校园工作中来,共同创造美好的“家园”!

在此,谨向此次参加全民义务植树活动的七个班学生致敬!

后勤服务总公司