当前位置: 首页» 综合新闻

北京石油学院石油地质系55级本科生校友返校举行纪念入学60周年活动

916日,北京石油学院石油地质系55级本科生校友返回母校,举行纪念入学六十周年聚会活动。党委书记蒋庆哲,对外合作与发展处、地球科学学院相关负责人一同参加了校友座谈会。

座谈会上,校友们一同追忆在校期间的欢乐时光,回忆往昔青春岁月,交流了毕业之后的人生经历和人生感悟,同时也抒发了对母校和老师们的感恩之情。蒋庆哲对校友们返回母校表示欢迎,看到校友们身体健康、精神矍铄感到由衷高兴。他向校友们介绍了学校近年来的发展和建设情况,以及发展过程中面临的新问题和新情况,希望校友们能够一如既往地关心和支持学校的发展,常回母校看看。地球科学学院负责人代表全院师生对返校校友表示欢迎,并介绍了近年学院各方面的发展情况、取得的成绩以及地质工程专业的办学情况等。

校友们为感谢母校的培养,向学校赠送了一幅精美的自绘图画,以表达对母校的感恩之情和美好祝愿。返校校友还在校友联络会员的带领下参观了校史馆。