当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学召开2015年新进教职工座谈会

9月24日,中国石油大学在教职工活动中心召开2015年新进教职工座谈会。中国石油大学“泓达杯”第九届青年教师教学基本功比赛一等奖获得者姜福杰、隋岩,校工会、教务处、人事处、后勤管理处等相关部门负责人,与2015年新进教职工座谈交流,分享工作与生活经验。党委副书记、纪委书记、工会主席刚文哲出席座谈会。

姜福杰和隋岩就如何处理师生关系、如何做好教学工作以及如何尽快完成角色转换等新进教职工关心的问题分享了经验。校工会、教务处、人事处、后勤管理处负责人分别就本部门工作职责和新进职工进行了交流。新进教职工表达了加入石大的感受和对今后工作的期待,纷纷表示要爱岗敬业、做出实绩。

中秋节和国庆节即将到来,刚文哲代表学校对新进教职工表示欢迎,并致以节日的问候。他表示学校将搭建各种交流平台,帮助青年教职工更快、更好地成长。他要求新进教职工秉承“为学为师,立德立言”的教风,在各自岗位上努力学习和工作,做一名合格的教育工作者。