当前位置: 首页» 综合新闻

洛阳理工学院党委副书记一行来石大调研交流学生工作

1012日上午,洛阳理工学院党委副书记陈岩一行9人来石大调研交流学生工作并实地参观考察石大学生活动中心。石大党委副书记雷玉江,学生工作部(处)、研究生工作部、就业指导中心、校团委等相关职能部门负责人参加了座谈会。

雷玉江对陈岩一行的到访表示欢迎,希望通过双方交流,进一步增进友谊,相互借鉴,共同推动两校学生工作再上新台阶。会上,雷玉江介绍了石大的历史沿革、基本情况、发展情况和学生工作、资助工作、就业工作、团委工作的基本情况。学生工作部门负责人详细介绍了学生工作质量保障体系、学生成长成才保障体系、学生综合素质教育体系和辅导员队伍建设的有关情况。

座谈会后,陈岩一行参观了石大学生活动中心,并进行了现场交流。陈岩一行对石大学生工作的特色、方法和举措表示赞赏,他希望今后双方进一步加强互动交流,相互学习借鉴,服务学生成长成才。