当前位置: 首页» 综合新闻

北京石油学院油气储运工程专业65级校友返校举行纪念入学50周年活动

1013日,北京石油学院储运系65级本科生校友返回母校,举行纪念入学五十周年活动。副校长陈大恩,对外合作与发展处、机械与储运工程学院负责人,部分教师一同参加了校友座谈会。

座谈会上,陈大恩代表学校欢迎校友们返回母校举行纪念活动,向校友们介绍了学校近年来的发展和建设情况,以及发展过程中面临的机遇和挑战,希望校友们能够一如既往地关心和支持学校的发展,常回母校看看,并祝愿校友们身体健康、生活幸福。机械与储运工程学院负责人代表院系师生对返校校友表示欢迎,并介绍了近年来储运学科各方面的发展情况、取得的成绩及办学情况等。

校友们深情回顾了在校期间难忘的求学时光,对母校给予本次活动的支持表示感谢,并对学校办学、科研等各方面提出了恳切的建议。