当前位置: 首页» 综合新闻

巴西里约热内卢大学校长访问石大

1013日,巴西里约热内卢大学(Universidade Federal do Rio de Janeiro)校长Carlos Levi来石大交流访问。石大校长张来斌会见了客人,国际合作与交流处负责人,机械与储运工程学院相关教师参加了会见。

张来斌对Carlos Levi的到来表示欢迎,他指出,巴西里约热内卢大学与石大在科研、联合培养博士生方面一直保持着良好的合作,希望双方在既有合作的基础上,进一步加强学生联合培养、共建联合实验室等方面的合作。

Carlos Levi指出,双方过去在科研和学生联合培养方面积累了丰富的经验,巴西里约热内卢大学十分珍惜与石大的合作机会,他表示今后将推动双方合作进一步走向深入。

期间,Carlos Levi参观了海洋油气研究中心虚拟现实与仿真实验室。