当前位置: 首页» 综合新闻

国管局验收专家组来石大评估验收“节约型公共机构示范单位”创建工作

1028日上午,中国石油大学(北京)创建“节约型公共机构示范单位”验收会议在主楼A1502会议室举行。由国务院机关事务管理局公共机构节能管理司副司长张国威、推广指导处处长张志勇等一行4人组成的验收专家组对石大“节约型公共机构示范单位”创建工作进行评估验收。石大副校级干部鲍志东,后勤管理处及节能办公室相关人员参加了会议。

鲍志东对专家组的到来表示欢迎,强调学校高度重视“节约型公共机构示范单位”创建工作,希望专家组多提宝贵意见,通过验收使石大的节能工作再上新台阶。

节能办公室负责人向专家组作了专题汇报,从学校基本情况、用能情况、“十二五”节能工作开展情况及“节约型公共机构示范单位”创建工作四方面做了系统介绍。专家组还现场查阅了档案资料,考察了外墙保温工程、中水站、餐厨垃圾处理站等,对石大的创建工作给予了高度评价。专家组认为石大的创建工作领导重视,制度完善,措施有力,特别是在节能技改和宣传教育两方面的工作非常扎实、细致,符合“节约型公共机构示范单位”的创建要求,具有一定的示范引领作用。