当前位置: 首页» 综合新闻

校领导率队赴山东大学(威海)、哈尔滨工业大学(威海)调研

1022日至23日,副校长陈大恩带领规划处、教务处等相关职能部门负责人赴威海市高校开展调研,分别走访了山东大学(威海)、哈尔滨工业大学(威海)两所高校。

调研期间,山东大学党委副书记、山东大学(威海)党委书记仝兴华、副校长刘海,哈尔滨工业大学(威海)党委书记姜波、副校长钟诗胜会见了陈大恩一行并举行座谈。走访单位介绍了学校概况、运行模式和管理体制,以及招生、学生培养、队伍建设等方面的情况。陈大恩介绍了中国石油大学(北京)发展建设的新进展,并希望通过此次访问交流,加强校际合作,增进沟通交流,学习交流先进办学经验。双方还就干部培养、辅导员队伍建设、学生工作、财务运行、师资队伍建设、后勤建设与运行模式等方面进行了深入交流。