当前位置: 首页» 综合新闻

中国石化销售有限公司华南分公司与石大签订合作协议并开展宣讲招聘活动

115日,中国石化销售有限公司华南分公司与石大签订战略合作框架协议,并开展了宣讲招聘活动。

当天上午,签字仪式在翠宫举行,校长张来斌,中国石化销售公司华南公司总经理田中山分别代表校企双方在战略合作框架协议书上签字。华南分公司党委副书记兼纪委书记戴福俊、副总经理刘胜、人力资源处(组织部)处长周文华、设备技术处副处长王卫东、办公室(政工办)副主任王现中,石大党政办公室、科学技术处、就业指导中心、机械与储运工程学院、工商管理学院等相关职能部门和学院负责人出席了签约仪式。双方就人才培养、员工培训、科研合作等问题进行了探讨。

下午,中国石化销售有限公司华南分公司在石大开展了宣讲招聘活动。田中山详细介绍了公司的基本情况、发展目标和发展战略,并结合公司发展现状介绍了公司人才需求情况和选择毕业生的标准。周文华介绍了华南公司招聘职位等信息,同时现场解答了毕业生关心的相关问题。

中国石化销售有限公司华南分公司(简称销售华南分公司)是中国石化销售有限公司属下的四个大区公司之一,主要负责华南片区五省区(广东、广西、海南、贵州、云南)的成品油资源配置、区间调拨,一次物流的运输组织、统一结算等业务;统一负责广州石化、茂名石化、湛江东兴炼厂、海南炼化和北海炼厂等5家石化企业成品油的统一收购及运输,同时负责西南成品油管道和珠三角成品油管道的运营管理。