当前位置: 首页» 综合新闻

石大与北京伟创力科技有限公司签署战略合作协议

近日,石大与北京伟创力科技有限公司签署战略合作协议。双方在平等互利、优势互补、共同发展的基础上,本着务实互利的原则,以相互促进发展为出发点,实现优势互补,建立长期的战略合作关系。

根据协议,石大作为伟创力公司的人才培养基地和继续教育基地,帮助伟创力公司培养各层次人才。伟创力公司作为石大学生实习和社会实践基地,为石大师生参与课题研究和社会实践等提供必要的条件支持。双方将充分利用科技优势和重点实验室资源,积极开展科技合作;建立学术交流机制,举办科技会议,分享最新的科研方向和技术需求。北京伟创力科技有限公司在石大设立“伟创力优秀学生奖学金”及“伟创力创业基金”,鼓励石大优秀毕业生到公司工作,支持学校开展环保等方面的大学生创新创业大赛及各类创新创业专题竞赛,支持学校开展“大学生创业之星”、“大学生创新创业人才奖”等评选表彰活动。

北京伟创力科技有限公司是一家以服务全球石油天然气工业公司为目标,致力改善环境、最大程度地降低环境污染,以捍卫清洁地球为己任的技术企业,提供一体化的钻井废弃泥浆无害化处理、井下作业废液无害化处理、含油废水处理、含油泥沙无害化处理、油气田作业营地废水处理服务。