当前位置: 首页» 综合新闻

石大召开基多圣弗朗西斯科大学孔子学院2015年度理事会

1211日,基多圣弗朗西斯科大学孔子学院2015年度理事会在石大召开。厄瓜多尔基多圣弗朗西斯科大学校长圣地亚哥,石大党委书记蒋庆哲,中外方院长,以及学院理事会成员参加了会议。

中外方院长从学院的招生、日常管理、中外方院长职责、财务管理等方面向理事会作了2015年工作报告。理事会肯定了学院的工作和成绩,理事会成员围绕学院汉语课程作为大学的学位课程、石大学生赴厄做汉语志愿者、保证教学质量等相关事宜进行了探讨。

会后,中厄双方就两校开展学生双向交流、联合科学研究、促进文化互动等合作项目进行了沟通。

基多圣弗朗西斯科孔子学院理事会是孔子学院的决策机构,负责学院的规划和发展以及重要措施的审议和决策。按照国家汉语国际推广领导小组办公室要求,孔子学院需定期召开理事会。