当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学召开2015年度工会工作表彰会

为表彰先进,推动工会工作再上新台阶,113日,石大在职工活动中心召开2015年度工会工作表彰会。会议表彰了2015年度先进部门工会、获特色活动奖的部门工会、优秀协会及工会优秀干部、工会积极分子。党委副书记、工会主席刚文哲,校工会相关负责人及各部门工会90余名工会委员参加了会议。

刚文哲对校工会过去一年取得的成绩给予了肯定,并对获表彰集体和个人表示祝贺。他希望校工会在新的一年里,继续探索增强工会组织感召力与凝聚力的方式方法,把工会工作做得有声有色。他代表校党委向全体工会委员表达了新年的良好祝愿,并向他们一年来的辛勤付出表达了诚挚的谢意。

与会领导为获表彰集体和个人颁发了证书。校机关、后勤、成人教育学院、继续教育学院、工商管理学院等部门工会主席代表受表彰集体作了交流发言,介绍了部门工会的优秀做法及个人工作感悟。会后,与会委员在职工之家参加了各项健身活动。