当前位置: 首页» 综合新闻

石大组织开展春节走访慰问活动

句句问候寄真情,声声祝福暖人心。春节来临之际,石大各部门、各单位分别组织走访慰问了学校离退休教职工和部分困难师生代表,为他们送上浓浓的关爱和新春的祝福。
全体校领导分别带队走访慰问了在京离退休老领导和师生代表,向他们介绍了学校一年来的改革发展情况,倾听了他们对学校改革发展的想法和建议,悉心询问了他们的生活和身体状况,并代表学校向他们致以美好的祝愿。
组织部、宣传部走访慰问了生活困难党员代表,统战部走访慰问了党外人士、归侨代表,校工会走访慰问了全国劳动模范、北京市劳动模范,离退休工作处分次分批走访慰问了在京离退休教职工,学生工作部陪同北京市和学校相关领导走访慰问了寒假期间在校生活困难学生和少数民族学生代表,保卫处、校工会联合慰问了寒假期间在岗值勤的全体安保人员,部分学院及单位分别走访慰问了离退休教师、职工代表,向他们致以新春的祝福,并送去了慰问品和慰问金。
受慰问人员对学校的关怀慰问表示衷心感谢,并祝愿学校越办越好,蒸蒸日上。