当前位置: 首页» 综合新闻

石大13个优秀本科生国际交流项目获国家留学基金管理委员会资助

近日,国家留学基金管理委员会公布了2016年优秀本科生国际交流项目(以下简称“优本项目”)评审结果,石大提交的13个项目获资助,获资助项目将为31名本科生提供留学资格。

为做好2016年优本项目的申报工作,教务处认真研究国家公派留学的总体战略,并与国际合作与交流处及相关学院协同配合,按照国家留学基金管理委员会要求积极组织项目申报。

新学期,教务处将协同各学院做好优本项目的学生遴选、出国材料准备、行前培训、海外管理和回国服务等相关工作,力争足额选、足额派,继续开展留学学生海外学习交流心得分享活动,进一步营造学校国际化氛围,提高公派留学效益,让更多在校本科生了解并积极参与海外留学项目。石大2016年优本项目报名工作即将启动。