当前位置: 首页» 综合新闻

英国邓迪大学副校长Wendy Alexander一行访问石大

38日,英国邓迪大学副校长Wendy Alexander一行来校访问,校长张来斌会见了客人,工商管理学院、中国能源战略研究院、国际合作与交流处负责人参加了会见。

张来斌对Wendy Alexander一行的访问表示欢迎,介绍了石大办学特色、科学研究情况。Wendy Alexander介绍了邓迪大学的基本情况,并着重介绍了其能源法律与政策中心的特色。双方就“1+1”、“3+2”及“4+1”等学生联合培养项目和学生交换项目以及教师交流、联合举办研讨会等方面进行了商讨并交换了意见,达成了合作意向。会上,双方签署了合作备忘录。

会后,Wendy Alexander一行参观了工商管理学院、中国能源战略研究院并与学院师生进行了交流。